ホーム > フルーツギフト券 > フルーツリスト SCコース
SEコース >>
北海道駒ヶ岳山麓で有機肥料をふんだんに使用、低農薬と味にこだわりを持つメロン作りの達人が、自信を持ってお届けします。香り・甘みともに最高。
紀州和歌山の温暖な気候とみかん作りに適した土壌で育まれたコクのあるみかんです。有機肥料と減農薬で栽培しています。
ひとつひとつの果実が太陽の恵みに十分あたるように平棚・無袋栽培で育成。甘くしたたる果汁と香りが魅力です。
太陽の光をたっぷり浴びて育ったリンゴは、甘みが強く果汁たっぷりでとってもジューシーです。
秋になり気温が下がるとみかんの糖度は高まり、酸味が落ちつき、美味しいみかんが育ちます。早生みかんは「まろやかさ」が際立っています。
まるかじり出来る位の甘さと酸味を持つ金柑は、宮崎県特産品の一つです。シロップ漬けなどにしてみてはいかがですか?
果汁豊富で香り高い愛媛生まれの柑橘です。
和歌山の温暖な気候で育ったみかんをお届けします。
平べったい四角い形が特徴的な山形県産庄内柿。まろやかな歯ざわりと、コクのある甘さが自慢。種のない食べやすさも魅力です。
口の中いっぱいに溢れる果汁、歯ざわりの良い食感の梨を旬の品種(幸水または豊水)、旬の産地を厳選してお届けいたします。
このページのトップへ